Красивая свадьба Ирины и Дмитрия

 

Мечтаете о выездной регистрации на острове любви в Минске или о небольшом уютном празднике? Хотите, чтобы все ваши пожелания были учтены, и любая мелочь была преподнесена с оригинальной «изюминкой»? Я, профессиональный фотограф Вериго Сергей, помогу вам!

 

Свадьба Ирины и Дмитрия: оригинальный формат и тщательная подготовка

 

 26 августа мы успешно провели в Минске очередное бракосочетание: Ирина и Сергей воспользовались моими услугами фотографа и не пожалели о своем решении!

 

Лимонная свадьба – это необычный формат торжества с красивым декором и свадебной атрибутикой насыщено-желтого оттенка. Такие декоративные элементы подарили новобрачным и гостям действительно солнечное настроение, а фотографии получились «живыми» и яркими!

 

Отличительная особенность этого значимого дня – не только необычный свадебный декор, но и выездная регистрация на свежем воздухе, среди обилия зелени и живописных пейзажей. Несмотря на тщательную подготовку и очевидное волнение, нам удалось создать непринужденную обстановку, в которой новобрачные и остальные гости искренне радовались долгожданному событию.

 

Особенности подготовки

 

Свадьба в августе – это очень удобно, ведь в это время наступила комфортная для съемок, солнечная погода без дождей. Непосредственно перед выездной регистрацией проходили тщательные сборы в одной квартире.

 

Мне удалось запечатлеть самые чистые и трогательные моменты, получилось передать легкое волнение влюбленных, радость от хорошей погоды и предстоящего торжества. Работа с визажистами, стилистами и парикмахерами – все это оставило только положительные впечатления, а готовый образ был шикарным и в то же время удивительно нежным и женственным. 

При подготовке свадебной фотосессии обсуждалось многое: волнительные нюансы самой регистрации, особенности прогулки и другие важные для молодоженов детали. Был составлен подробный план по пунктам, которому мы четко следовали, поэтому во время фотосессии и других праздничных мероприятий никаких непредвиденных ситуаций не возникло.

 

Как прошла свадьба в Минске?

 

Шикарная свадебная фотосессия прошла на «отлично»! Съемки проходили на живописном острове любви – это уединенное место, которое прекрасно подходит для самого романтичного праздника в мире.

 

Все гости и молодожены получили возможность сфотографироваться около большого белого мишки  Умки– романтичного символа любви и нежности. Фотосессия среди роскошной зелени получилась необычайно красивой: мне удалось отобразить на фото все чувства жениха и невесты, красоту нарядов и окружающей обстановки. В качестве элемента декора на свадебной прогулке использовался небольшой букет в ярко-желтых лимонных тонах, который создавал выгодный контраст с белоснежным платьем.

 

В долине любви был организован также удобный кэнди-бар – отличный вариант для любителей сладкого: во время длительной прогулки гости и молодожены могли подкрепиться легкими и вкусными закусками, которые позволяют забыть о чувстве усталости.

 

Фотосессия у воды – еще одна часть моей работы. Небольшой пляж, окруженный деревьями – это уединенное местечко, в котором мы с удовольствием прогулялись и, конечно же, сделали нежные и одновременно чувственные фотографии, запечатлели самые памятные моменты.

 

Много работы было и на неформальной части торжества: после торжественной регистрации, которая прошла успешно, все гости оценили по достоинству выездной кейтеринг, вкусное и разнообразное меню и веселое музыкальное сопровождение. Для меня стало удовольствием вести съемку в столь непринужденной обстановке, а в результате получились яркие и местами забавные фотографии, которые являются отражением всеобщего веселья и положительных эмоций.

Преимущества моих услуг

 

Хотите, чтобы ваш праздник любви прошел так же ярко и зажигательно, как свадьба Дмитрия и Ирины? А может быть, у вас появились свежие идеи, которые вы хотели бы воплотить в жизнь? В этих случаях свадебный фотограф в Минске поможет вам! В моем портфолио вы можете увидеть удивительно красивые и в то же время естественные фотографии, которые стали достойным свидетельством удачно проведенной свадьбы.

 

Вот лишь несколько преимуществ заказа праздничной фотосъемки у меня:

 

  1.    Я буду сопровождать вас на всех этапах торжества: от сборов жениха и невесты до заключительной части праздника, в зависимости от заранее предусмотренной программы. Это означает, что в результате нашего сотрудничества вы получите большое количество красивых и разнообразных фотографий.

 2.    Полученные фото отражают естественность, красоту и искренность ваших чувств. Вы можете рассчитывать на профессиональный результат и фото, которые не стыдно поместить в свой семейный альбом.
3.    Даже если вы ни разу не пользовались услугами фотографа, я сделаю все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и раскованно, а также получили от фотосъемки не усталость и раздражение, а только положительные эмоции!
  4.    Каждый момент обсуждается с клиентами в индивидуальном порядке, я обязательно учту ваши предпочтения и пожелания, вместе мы обсудим множество деталей, которые сделают свадьбу идеальной.
   5.    Я – за креативные идеи, а значит, мы можем провести свадебную прогулку в самых необычных местах и дополнить ее выездной регистрацией с банкетом или легким фуршетом на природе.

 

Таким образом, свадьба Ирины и Дмитрия – это один из этапов моей плодотворной работы, чудесный летний день, который надолго останется в памяти у влюбленных благодаря тщательно продуманной программе и красивым фотографиям.